J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en sept. 2024
Fui selecionada para dinâmica do frescobol no dia 19 de setembro.Durante a dinâmica foi dito que a proxima etapa seria entrevista com o gestor online pra quem fosse selecionado.
No dia 20 de setembro recebi um e-mail me parabenizando e dizendo que tinha passado para a proxima etapa que aconteceria dia23.No sia 23 precisei me organizar para estar disponivel no horario e quando começou,fui informada que er a dinamica de grupo novamente.Que havia tido um erro, e que duplicaram os convites para entrevistas.A gestora desse dia ñ estva muito disposta a explicar e pediu para que quem ja tivesse feito a dinamica se retirasse e aguardasse o feedback positivo ou negativo.Desde então ñ houve mais nenhum tipo de contato,infelizmente passou uma impressão de desorganização.Fiquei bastante decepcionada,pois havia comemorado achando que havia passado pra fase seguinte.
entrei em contato,porém,sem sucesso.
J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, )
O processo foi bem rápido, da inscrição ate a primeira etapa da dinâmica em grupo foram 6 dias, infelizmente não fui aprovado, tinha cerca de 43 pessoas e não consegui me destacar na dinâmica.
Apenas apresentação: Nome, cidade e disponibilidade de horário.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en sept. 2025
Processo levou 2 horas. Iniciamos com a apresentação do banco, seus produtos e serviços. Depois, tivemos 5 min para nos apresentar, falar uma curiosidade sobre nós e o horário de disponibilidade para atuar de forma presencial. Fizemos uma dinâmica em grupo, onde discutimos um case. Infelizmente, mesmo tendo atuado de forma terceirizada para o banco e já tendo conhecimentos, não fui aprovada. Espero que possa fazer parte do time logo em breve
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez C6 Bank
A primeira fase é a do "frescobol", uma entrevista por videochamada, com 50 candidatos e alguns gestores da área. Ah! Antes da entrevista, eles te enviam dois arquivos sobre o C6 bank e o que esperar do processo. Tem muitas dicas do que eles avaliam, simplesmente leia os arquivos, estude o banco e siga o script.
A primeira faze dura 2h. Com uma apresentação da empresa, e depois dividem os candidatos em grupos (10 pessoas), com 15 minutos para montar uma apresentação de um case.
Passando dessa fase, é entrevista com o gestor da vaga. Fiz a entrevista com o gestor no mesmo dia.
Achei a primeira dinâmica difícil, pois você deve destacar-se sem monopolizar o grupo. Atenção aos detalhes e você irá bem. Esteja preparado, e realmente queira fazer parte do banco!