J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en déc. 2025
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en avr. 2021
Entretien
Primeiro tive a entrevista com o gerente para alinhar as nossas expectativas, foi um bate papo aonde ele me falou sobre a vaga e sobre o ritmo de trabalho da empresa.
Depois tive a entrevista com o RH que foi bem parecida, a entrevistadora foi estagiária no banco e com isso entendi melhor sobre a instituição e como é estagiar lá.
O processo da entrevista aconteceu de forma leve e fluida, onde pude contar a minha experiência de maneira dinâmica e diversa. Senti-me ouvida e acolhida pela equipe de gestores e de RH durante todo o processo.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en nov. 2025
Entretien
O processo de entrevista foi excelente. Fui aprovado e, ao longo das etapas, senti uma condução organizada e objetiva, com uma equipe muito gente boa, ainda que mantendo a formalidade necessária. As perguntas foram claras, o ambiente foi acolhedor e pude apresentar bem minhas experiências e motivação para a vaga. Saí confiante com o alinhamento entre meu perfil e o que o time busca.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Em um ambiente de projeto/trabalho como que as pessoas veem você?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en oct. 2025
Entretien
Foram 3 etapas... entrevista, case e rh. O case foi bem elaborado. O processo em si foi consideravelmente rápido e eles dão retorno independente do resultado, então podem ficar tranquilos em relação a ghosting.