Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur C6 Bank | Offres d’emploi chez C6 Bank | Salaires chez C6 Bank | Avantages sociaux chez C6 Bank
      Entretiens chez C6 BankEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Sênior chez C6 BankEntretien chez C6 Bank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.8★Rémunération et avantages

20 déc. 2018
      Employé (anonyme)
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Sênior chez C6 Bank

3 oct. 2022
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, )

Foi incrível! Sem dúvida um dos processos mais interessantes e desafiadores que passei nos últimos tempos. Muito mais interessante do que uma simples prova a la hacker rank, foi uma sabatina técnica onde questões de alta complexidade foram feitas. Os entrevistadores tinham uma postura colaborativa, e contribuíam com idéias e conceitos que podiam ajudar na elucidação dos desafios. Senti que mesmo que não tivesse sido aprovado, teria saído da entrevista com novos conhecimentos.

Question 1

Desenvolver exemplos de arquiteturas e resolver algoritmos de média complexidade.
      1 réponse

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en sept. 2022

Gostei muito do processo. Dinâmico e atual. Foco nos conhecimentos aplicados à função do cargo. Me deixaram a vontade durante todo o processo. Processo foi fluido e acolhedor e nao opressor.

Question 1

Conhecimentos relacionados à arquitetura de sw.
      Répondre à cette question

13 mai 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en mai 2022

Fui abortado por alguém do RH do C6 bank, na qual de imediato ficou sabendo da minha pretensão salarial e, mesmo a recrutadora sabendo que foi mil reais a mais do que o C6 bank paga, optou por dar continuidade no processo. Pois bem, fui para a segunda entrevista com o time de engenheiros, a agenda foi marcada para o final (17:30 as 19:00 de uma segunda feira) Na conversa, me passaram um desafio para ir resolvendo em conjunto com eles, podendo ser de forma visual (diagramas via draw Io) ou código em uma IDE. Fiz o que era necessário e sai com boas impressões. Pois bem, passou-se os dias e nada do retorno do feedback. Entrei em contato com o RH, nada de me responderem, depois de dois dias indo atrás de um feedback, me falaram que até sexta feira eu teria um retorno. Realmente tive o retorno, mas a sensação é que só tive porque fui atrás. O retorno falava que não poderiam alcançar a proposta que eu almejava, mas que eu fui nem avaliado. Fiquei com uma sensação de ter investimento mal meu tempo ao participar do processo. Se me avaliaram bem, sabiam da minha pretensão, porque não fui reprovado no início ou porque não fizeram uma proposta então?

Question 1

Pediram para resolver um problema de um estacionamento
      1 réponse

25 mars 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

J'ai passé un entretien chez C6 Bank

Um bate papo com o RH para entender o momento da carteira e perspectivas salariais. Depois uma entrevista técnica sobre experiências, estudos e um pair programming envolvendo apenas lógica de programação, sem linguagem específica. Ao final ficaram de dar uma resposta e sumiram sem dar retorno algum

Question 1

Como se mantém atualizado nos estudos?
      Répondre à cette question