Bnext

Recherches associées: Avis sur Bnext | Offres d’emploi chez Bnext | Salaires chez Bnext | Avantages sociaux chez Bnext
      Entretiens chez BnextEntretiens d’embauche pour Growth Marketing chez BnextEntretien chez Bnext

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Growth Marketing

30 sept. 2021
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Bnext (Madrid) en juin 2021

Envié una solicitud a través su portal de ofertas y a la semana contactaron conmigo para hacer una entrevista telefónica. Me preseleccionaron y tuve que hacer una prueba (caso práctico) dentro de un plazo. Pusieron a mi disposición un briefing detallado y la posibilidad de contactar con la responsable si tenía alguna duda. En esta etapa, el proceso se ralentizó y contactaron conmigo para informarme de que todo seguía su curso, pero que quizá se demoraban un poco más de lo que tenían previsto. Volvieron a contactar conmigo vía email y me dijeron que pasaba a la entrevista final, que sería con la responsable del departamento y el CPO por videollamada. Volvieron a contactar conmigo a los dos días para hacerme una oferta y me dieron información detallada sobre la empresa, el puesto y las condiciones.

Formación académica, experiencia profesional, soft skills, conocimientos técnicos e intereses profesionales personales.