J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Biogenesis Bagó (Buenos Aires) en déc. 2021
Entretien
Muy bien organizada, me gusto el trato por parte de los entrevistadores de recursos humanos y de los encargados de la línea. A pesar de que no logre entrar definitivamente volvería a presentarme para un puesto es esta empresa
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Biogenesis Bagó (Garín) en août 2025
Entretien
Fueron muchas instancias de entrevista, el ambiente super humano, en la primer entrevista tenes que hacer una presentación breve sobre como sos y que te gusta, en la segunda nos preguntaron que tipo de personaje seriamos y por que y tenes que hacer una actividad en grupo en la que te van a estar observando los lideres de las áreas. En la tercera ya es con tu futuro jefe y ahi te hacen consultas sobre tu CV y experiencia laboral.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Biogenesis Bagó (Luis Guillón)
Entretien
Entrevistas sucesivas mediante la plataforma Microsoft Teams. Resolución de un business case junto a los aspirantes al mismo área de trabajo. Entrevista con el gerente del sector relativo al pasante.