BearingPoint

Recherches associées: Avis sur BearingPoint | Offres d’emploi chez BearingPoint | Salaires chez BearingPoint | Avantages sociaux chez BearingPoint
      Entretiens chez BearingPointEntretiens d’embauche pour Senior Consultant chez BearingPointEntretien chez BearingPoint

23 juin 2025
      Amsterdam
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez BearingPoint (Amsterdam)

In eerste instantie duidelijk en goed sollicitatieproces. Alleen wanneer er richting aanbieding gegaan werd, werd het onduidelijk. Ik moest lang wachten en hierdoor ben ik niet verder gegaan in het proces.

Guestimate van een calculatie maar ook een standaard IT implementatie project.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Consultant chez BearingPoint

8 mars 2026
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BearingPoint (Paris)

Entretien RH -> Question sur motivation 1h Entretien Manager -> question general sur CV et présentation du cabinet 1 H Entretien SM -> Business Case + question technique + plus qu'avez vous retenu du premier entretien 1H

18 déc. 2024
      Amsterdam

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BearingPoint (Amsterdam) en sept. 2024

Werd na de tweede ronde afgewezen ook al had ik de case en presentatie goed gedaan. Afwijzing was oa op grond van "cultural fit." Eerste gesprek was informeel, interviewers maakten een goede indruk op me. Tweede gesprek had een paar fit vragen, een Guesstimation vraag en presentatie. Met de recruiter over het algemeen wel een heel positieve ervaring gehad. Was altijd bereikbaar en hield me goed op de hoogte.

Hoe zou je BearingPoint verkopen aan potentiële klanten?

Deloitte
      TP