BeMyEye

Recherches associées: Avis sur BeMyEye | Offres d’emploi chez BeMyEye | Salaires chez BeMyEye | Avantages sociaux chez BeMyEye
      Entretiens chez BeMyEyeEntretiens d’embauche pour CTO chez BeMyEyeEntretien chez BeMyEye

TP
      Freelancer
      JPMorganChase
      SAP

Entretien pour CTO

6 mai 2019
      Paris
      Offre refusée

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BeMyEye (Paris) en févr. 2019

Le CTO en place, imbu de sa personne, n'a pas de notion de politesse ou de patience. Il utilise des énigmes comme entretien technique et réfute toute réponse qui n'est pas comme la sienne.

5 pirates appelés 1, 2, 3, 4 et 5 ont un trésor de 1000 pièces d'or à partager. le principe du partage est le suivant: un des pirates fait une proposition de partage. Il y a vote de tous les pirates. - s'il y a une majorité (stricte) de réponses favorables la proposition est acceptée. - sinon le pirate est tué et passé par dessus bord, et on recommence avec le reste des pirates. Les pirates sont d'abord cupides et ensuite sanguinaires (*). Et bien sûr les 5 pirates raisonnent de façon extrêmement logique. 5 propose en premier, puis le cas échéant 4 puis 3 puis 2 puis 1. Le problème a t-il une solution, si oui laquelle ? Quelle est la proposition de 5 ? 5 peut-il faire une proposition qui lui garantisse la vie ? Si oui, laquelle ? Et Pourquoi ? Si non, que propose 4 ? etc... (*)Précision: les pirates ont les priorités suivantes (de la plus importante à la moins importante): 1/ rester en vie 2/ gagner le maximum de brouzoufs 3/ tuer le maximum de pirates