J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Itaúba, Mato Grosso) en févr. 2018
Entretien
Muito bom, me deram muitas oportunidades! Minha primeira experiência de trabalho foi com eles! Ótima oportunidade, bom salário e aprendi muito! Se puderem, façam isso também! Ajuda muito no currículo e na vida profissional
Fácil, com provas de conhecimentos gerais simples e uma breve apresentação em grupo ao lado dos outros candidatos, permitindo interação, exposição de ideias e avaliação da comunicação e trabalho em equipe.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Maceió, ) en mars 2020
Entretien
A entrevista foi feita por uma assistente social e o que mais ela perguntava era sobre nossa vida em casa, em relação a finanças e estrutura familiar. Ganhou a vaga que mais fez ela chorar, competência e capacidade não estavam no critério de avaliação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quantas pessoas moram na sua casa e como vocês fazem para se manter?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Banco do Brasil (Tupi Paulista)
Entretien
Bom, sem perguntas banais, visavam saber o conhecimento e a vontade de entrar na empresa, destacando as suas qualidades e como poderia ajudar na empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você imagina que é feito diariamente após o banco fechar?