Fue muy agradable, la explicación fue bastante clara sobre los beneficios de trabajar con la empresa y la entrevistadora muy amable al aclarar las dudas que me surgieron durante la sesión
¡Te agradecemos mucho por tus palabras! Para BairesDev®, brindar una experiencia constructiva y positiva en nuestro proceso de selección es de suma importancia. Tus comentarios nos impulsan a seguir trabajando en mejorar cada paso del proceso aún más.
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Ciudad de Mexico) en mars 2025
Entretien
Me comentaron sobre BairesDev, luego hablamos de mi experiencia y mis pasiones, luego se hizo un examen de 8 preguntas, me explicaron el modelo de contratación y los siguientes pasos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me pidieron un ejemplo de un proyecto en donde haya desarrollado el rol de PMO