J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Lima, ) en mars 2020
Entretien
They sent me a link where I had to get into, I had to make assesments like personality, maths, leardership and language but I never heard back. I read lots of negative comments online about the company and their recruitment process
Thank you for sharing your experience. We appreciate your positive remarks about the BairesDev® application process as well as your constructive feedback. Our goal is to provide an enriching journey for all candidates, and your observations will assist us in making the necessary enhancements.
If you have any further inquiries or need support, our Talent Support Team is available via Live Chat at our Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/).
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Manaus, )
Entretien
Foi proveitoso, o recrutador foi calmo e atencioso, ele explicou que não possui vagas para estágio no momento mas que a empresa guarda seu nome e tecnologias no banco de dados para futuros chamamentos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas de raciocínio lógico que envolvem matemática
É muito bom saber o quão positiva foi sua experiência com nosso processo seletivo. Estamos comprometidos em criar uma jornada rápida e amigável para nossos candidatos, por isso, agradecemos muito por ter compartilhado seu comentário conosco.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Brasilia, ) en déc. 2024
Entretien
O entrevistador me apresentou a empresa, pediu para que eu contasse mais sobre mim, fez perguntas em inglês, pediu para responder 4 perguntas de raciocínio lógico e 4 de senso comum e por fim me explicou o sistema de contratação e os próximos passos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual experiência que eu tive em empregos ou faculdade foi a mais relevante para mim?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito satisfeitos em saber que sua avaliação sobre nossa entrevista foi positiva. Na BairesDev®, buscamos a constante melhoria do processo, proporcionando uma jornada enriquecedora para nossos candidatos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez BairesDev (Saint Louis, MO) en juin 2020
Entretien
I applied, then I had to answer programming related questions online, then after was a phone interview. The phone interview was to ensure I had some form of dexterity as an aspiring developer.