Les candidats postulant à un poste comme Junior Consultant mettent en moyenne 6 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez BDO prend en moyenne 11 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Consultant chez BDO incluent :
Entretien téléphonique: 100 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
Gesprek met HR. Hierin werden algemene vragen gesteld. Daarna individueel een case oplossen waarna je die moest presenteren aan je toekomstige manager. Daarna was er een nabespreking en kon je nog vragen stellen.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez BDO (Bruxelles) en févr. 2024
La première étape s'est très bien passée, j'ai appris beaucoup sur l'entreprise. La politique de l'entreprise parait intéressante. Cependant, BDO fonctionne sur un model hiérarchique comme tout les big4 contrairement à ce qu'ils disent.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez BDO
Dinamica di gruppo il cui obiettivo era quello di sopravvivere nella foresta amazzonica dopo un disastro aereo. La Recruiter non è intervenuta durante il l’assessment. Il tempo a disposizione era di circa 40 minuti