J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez BBVA
Entretien
Encontré la vacante a través de una bolsa de trabajo por internet, la cual me envió a una entrevista virtual por medio de messenger, el cual me explicó la información de la vacante así como lo que la empresa te daba al trabajar con ellos en ese puesto, después me informó el proceso de la entrevista que eran 4 etapas, la entrevista virtual, la pruebas psicométricas y de ahí una llamada telefónica de un asesor que te brindaría información y te haría preguntas para asi pasar a la entrevista en la sucursal... Todo iba bien hasta que no te dan respuesta positiva ni negativa y te dejan en el limbo ... ¿Alguien sabe como podría hacer una entrevista eficaz en la que sepa si si me aceptan o me rechazan? ya que por lo virtual no sabes si es cuestión de esperar la llamada o te rechazaron.
Questions d'entretien [1]
Question 1
en la entrevista Virtual debes poner información básica, y datos personales, habilidades, y experiencia. y de ahí vas pasando al siguiente nivel, te envían las pruebas a tu correo y posterior te dicen que recibirás la llamada una vez que tus pruebas sean revisadas... de ahi ya no se... por que hasta ahí me quedé
J'ai passé un entretien chez BBVA (Ciudad de Mexico)
Entretien
Envío de pruebas psicométricas, Entrevista con reclutador, Entrevista con director de zona, quedan de hablarte sin embargo se tardan más del tiempo que te hayan mencionan, al momento sigo en espera
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BBVA (Mérida, Yucatán) en août 2023
Entretien
usan un Bot para empezar la selección, luego se supone que va una entrevista virtual, pero me dijeron que no cumplía los requisitos y no pase se ahí, por lo que no vi mas al respecto
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BBVA
Entretien
Rápido y muy eficaz, es una serie de fases que van en aumento a encaminar a el candidato perfecto, pero lo hacen muy ameno y no te tienen a la espera de una respuesta por mucho tiempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Tienes experiencia comprobable en el área de ventas?