J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BBVA (Buenos Aires) en juil. 2021
Entretien
La recruiter fue directa y muy amable, sin conocimientos avanzados en programación. Deseaba que tuviera 1 año mínimo de experiencia cuando el anuncio decía que con 6 meses autodidacta era suficiente. Más allá de eso, pude continuar con el proceso porque tenía 1 año de experiencia freelance.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia laboral, estudios, qué lenguajes conozco y uso, si tengo proyectos en GitHub
J'ai passé un entretien chez BBVA (Ciudad de Mexico)
Entretien
La entrevista no tardo mucho en que metí la solicitud, después de esto te mandan algunas pruebas y la primera entrevista es más que nada para conocerte, las preguntas son basicas y dependiendo de como te vean, pasas a la siguiente etapa. La respuesta es muy rapida, no te hacen esperar, son muy amables y pacientes, la entrevista fue muy dinamica y formal. Son sinceros y educados.
3 sesiones, sencillas con RRHH y el equipo. No había prueba técnica, son rápidas y concisas. Te preguntan sobre las tecnologías que anuncian en las ofertas, priyecccion a futuro, expectativas salariales. Horario flexible e híbrido