J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BAT (São Paulo, ) en sept. 2018
Uma de placas e outra dinâmica e no final com o gerente, tudo bem elaborado e organizado, duração de 2 horas e bem legal. queria saber seu desenvolvimento na entrevista
Queria saber de você da sua vida sua trajetória de emprego
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BAT (Ribeirão Preto) en oct. 2019
Iníciou com uma apresentação para o gerente e o recrutador RH. Os demais candidatos estavam na sala. Falamos o nome, idade, família, experiência profissional e um ponto a se melhor.
Após um teste de placas de sinalização e legislação
Em seguida uma dinâmica foi realizada com um determinado tema.
Olá, tudo bem? Obrigado pela sua avaliação em nossa página na Glassdoor! Estamos buscando sempre melhorar e escutar os nossos candidatos e candidatas para construir, de forma conjunta, o melhor processo de recrutamento. Sua avaliação é muito importante para a gente! Em caso de dúvidas sinta-se a vontade para nos contactar através das nossas redes sociais ou no nosso e-mail Recursos.Humanos@souzacruz.com.br.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez BAT (Rio de Janeiro)
O processo seletivo é bastante Dificil. Porem acredito que seja valido por se tratar de uma multinacional e precisar de pessoas de qualidades.
Réponse de BAT
6y