BASSETTI

Recherches associées: Avis sur BASSETTI | Offres d’emploi chez BASSETTI | Salaires chez BASSETTI | Avantages sociaux chez BASSETTI
      Entretiens chez BASSETTIEntretiens d’embauche pour Marketing chez BASSETTIEntretien chez BASSETTI

Entretien pour Marketing

9 avr. 2026

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez BASSETTI en févr. 2026

J’ai été contacté début février pour un poste. Le processus de recrutement s’est déroulé en plusieurs étapes : un entretien RH (30mn), un entretien avec la N+2 (30mn), puis un entretien avec le manager direct (30mn). Les échanges étaient globalement professionnels, mais j’ai constaté un manque d’alignement entre les interlocuteurs sur le contenu du poste et les attentes, ce qui rendait le rôle peu clair. Début mars (environ un mois après le début du processus), on m’a informé que je n’étais pas retenu, tout en me positionnant "dans l'ultime short list", avec un retour positif sur mon profil. Cependant, une dizaine de jours plus tard, l’offre a été republiée sans que je sois recontacté. J’ai également tenté d’obtenir un retour via plusieurs canaux (LinkedIn au N+1, message vocal au RH et email au RH/N+2), sans réponse à ce jour. Cela donne une impression de manque de cohérence et de suivi dans la gestion des candidatures. Plus globalement, le processus semble manquer de préparation et de clarté : plusieurs semaines après le lancement du recrutement, celui-ci n’était toujours pas abouti, ce qui peut interroger sur la définition du besoin en interne. Une expérience mitigée, avec un process structuré en apparence, mais des incohérences dans l’exécution et la communication.

- Présentation classique de votre parcours et vos expériences

SAP
      Capgemini