J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez B3
Todo o processo é por e-mail até a fase da entrevista presencial, que é o momento do para se apresentar para a empresa.
Poderá haver uma segunda fase direto com o gestor.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez B3 (São Paulo, ) en août 2024
Entrevista franca, alinhando expectativa de salário e conversa aberta sobre benefícios, recrutadora esteve disponível para duas conversas rápidas para alinhamento de algumas informações. Gostei do processo, apesar da vaga não estar compatível para meu momento profissional, mantenho-me aberto para futuras oportunidades.
Expectativa salarial, benefícios, momento de carreira.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez B3 (São Paulo, ) en juil. 2023
Fui prospectada no Linkedin, realizei uma entrevista com RH, outra entrevista com a gestora e nunca mais recebi retorno nenhum. A gestora sinalizou que eu estava sendo a primeira entrevistada, mas imaginei que eu teria pelo menos uma devolutiva
- Por que quer fazer parte da empresa? - Como suas experiências se conectam? - você tem experiência em X? (habilidades especificas da vaga)