J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Porto Alegre, ) en mai 2023
Todo o processo se dividiu em 3 etapas: Teste de Mindsight que era composto por: Teste de Raciocínio, Mapeamento de Perfil, Teste Situacional e Teste de Interferências. Se já tivesse realizado há menos de 1 ano poderia ser reaproveitado. Não foi nada absurdo e acredito que foi para medir meu fit com a empresa. Forms com 6 perguntas mais técnicas. Entrevista com a responsável pela vaga e a responsável pelo time de People. Foi um processo bem transparente, logo no inicio recebi um e-mail informando sobre as etapas, então conforme avançava sabia que estava mais próxima ao final. Já havia participado anteriormente de outro processo da empresa, que não passei para a etapa final, e mesmo assim recebi um retorno agradecendo o meu interesse.
Pediram para contar alguns cases, como eu lidava com determinada situação, quais os cursos que eu tinha e no final abriram para que eu perguntasse sobre a posição e a empresa. Apesar de ser uma entrevista me deixaram super à vontade e as perguntas foram bem claras.
Olá!
Obrigada pela avaliação. Buscamos realizar nossos processos seletivos com muita transparência e cuidado com a experiência do candidato. Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com nossa condução.