J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Porto Alegre, )
Entretien
Complexo na época que em relação à outras empresas. Consistia em prova objetiva com questões em inglês sobre temas tecnológicos e marketing, uma prova dissertativa e entrevista com o responsável pela contratação.
Expérience négative
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Porto Alegre, ) en août 2019
Entretien
Processo difícil, provas de QI, vídeo e entrevista. Rh despreparado, não tinham experiência em fazer entrevistas, porque usaram perguntas que acharam na internet(de acordo com o que a recrutadora mesmo disse). No fim o candidato escolhido é analisado pela área de TI que falam pelo vidro se vc deve ser contratado ou não. Mesmo que vc tenha experiência o que conta é a aparência física. Um profissional da área de TI simplesmente bateu no vidro da sala é disse que eu não deveria ser contratado por não estar usando tênis, isto bastou para acabar a entrevista imediatamente. Foi bem humilhante...
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale de suas experiências. Vc pode me explicar o que isso significa? Sinto muito não sou dessa área.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Axur. Digital Risk Protection (Porto Alegre, ) en oct. 2018
Entretien
Fiz a entrevista presencial, com testes de lógica e depois teste de inglês. No período não havia o time de people para fazer a avaliação e conduzir o processo seletivo, a entrevista era realizada com os próprios gestores.