Axionable

Recherches associées: Avis sur Axionable | Offres d’emploi chez Axionable | Salaires chez Axionable | Avantages sociaux chez Axionable
      Entretiens chez AxionableEntretiens d’embauche pour Consultant Sustainable Energy chez AxionableEntretien chez Axionable

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

Entretien pour Consultant Sustainable Energy

13 oct. 2020

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Axionable

Suite à ma candidature en ligne, j'ai été invité à un premier entretien téléphonique avec la RH. L'appel a duré 40 minutes et a été très agréable. Mon second entretien téléphonique a été organisé avec le directeur de développement durable. L'entretien a duré plus de 1H30. Les questions étaient très techniques. Durant cet appel, j'ai été convié à compléter un business case lors d'un autre entretien pour prouver mes capacités. Malheureusement, la RH et le responsable ont décidé d'éviter tous mes emails suite à cet appel. Je pense que venant de la part d'une organisation se voulant éthique, traiter les candidats avec respect et gentillesse devrait être une priorité.

Comment établissez vous un science based target?
      Réponse de Axionable
      Bonjour, merci pour cet avis qui nous permet toujours de progresser. Bien entendu, nous faisons tous nos meilleurs efforts pour donner un maximum de visibilité sur notre processus de recrutement. Nous regrettons que le délai de réponse ait pu être plus long que prévu (1 semaine) mais nous avons partagé avec vous notre retour négatif, sans délai après avoir pris notre décision. A cette occasion, nous nous sommes d'ailleurs excuser pour le délai de réponse. A noter que le poste pour lequel vous avez postulé était un tout autre poste que celui mentionné ici, nouveau et clé, pour nous ce qui peut en partie expliquer la durée de la prise de décision. Bonne continuation.