Axel Springer

Recherches associées: Avis sur Axel Springer | Offres d’emploi chez Axel Springer | Salaires chez Axel Springer | Avantages sociaux chez Axel Springer
      Entretiens chez Axel SpringerEntretiens d’embauche pour Praktikant chez Axel SpringerEntretien chez Axel Springer

15 janv. 2016

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Axel Springer en janv. 2015

Sehr angenehmes Gespräch mit 2 MA des Unternehmens. Fragen bezüglich des Lebenslaufs und ein paar technische Fragen, bspw. wie sich gewisse Märkte im Medienbereich entwickeln, es wurde über das Portfolio des Unternehmens gesprochen, persönliche Stärken/Schwächen.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez Axel Springer

25 nov. 2015
      Berlin

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Axel Springer (Berlin) en juil. 2014

Netter Empfang der Sekretärin, ausführliches Gespräch mit einem Redakteur und sofortige Zusage seitens des Verlags. Nachdem der Redakteur begeistert von dem Bewerbungsgespräch war, jedoch keine freie Stelle verfügbar war, wurde erst nach fast einem Jahr Kontakt aufgenommen, um ein Jobangebot zu unterbreiten. Dieses wurde dann direkt per Telefon angenommen.

Wie stehen Sie zu der Legalisierung von Cannabis?

27 mai 2013
      Berlin

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Axel Springer (Berlin)

Wollte nur etwas über mich wissen

Was hat Axel Springer gemacht?