Avature

Recherches associées: Avis sur Avature | Offres d’emploi chez Avature | Salaires chez Avature | Avantages sociaux chez Avature
      Entretiens chez AvatureEntretiens d’embauche pour UX Designer chez AvatureEntretien chez Avature

9 avr. 2024
      Córdoba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Avature (Córdoba) en janv. 2024

Fueron 6 entrevistas en total en un periodo de dos meses 1era con rrhh 2da entrevista logica 3era entrevista tecnica 4ta repeti la tecnica pero con otro equipo 5ta entrevista de aerea 6ta reunion de offer

Hay una lista de 100 enunciados, el primero dice "al menos uno de estos enunciados es falso", el segundo dice "al menos dos de estos enunciados son falsos", el tercero dice "al menos tres de estos enunciados son falsos", y asi sucesivamente hasta el 100 que tambien dice "al menos 100 de estos enunciados son falsos". Cuantos enunciados son falsos y cuantos dicen la verdad

Preguntas generales sobre formación y trayectoria, como conocí avature etc.

¿Te mantenes al día con las tendencias de diseño?

Un ejercicio tecnico de agregarle la opción a un sitio de calendario en el que se debe seleccionar un rango de dias y horarios especifico, sin que incluya los horarios en el medio entre ambos extremos. En una reunion conversamos posibles soluciones y tuve dos dias para diseñarlo y enviarselos
      Réponse de Avature
      Hi there, thank you for sharing your experience during our interview process. We are excited to hear you decided to join us, so welcome to the A-Team!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UX Designer chez Avature

4 juil. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Avature en mai 2024

- Screening en español e ingles - Entrevista de logica, resolviendo problemas de ingenio y de lógica - Entrevista técnica , en este caso de producto, por lo que me hicieron proponer una solución para gestionar los turnos de un consultorio médico. La charla fue muy amena y me fueron preguntando detalles, donde profundicé hasta cubrir todos. La segunda parte de esta entrevista fue " Teach me something" donde tuve que preparar un tema a elección y exponerlo. En mi caso " como prepararse para correr una maratón" Lo hice un poco auto referencial y me corrigieron eso. Después tuve que enviar esto mismo por escrito, en inglés. Hasta acá llego mi proceso, en teoría el siguiente paso era la oferta.

Preguntas de entrevista logica, por ejemplo, tengo 5 medias azules, dos verdes, 8 rojas , 10 blancas, 7 amarillas. Están en una caja dentro de una habitación sin luz donde no distingo el color, cuantas tengo que sacar para armar un par?
      Réponse de Avature
      Hello! Thank you for sharing your experience so far, we truly appreciate it.

16 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Avature en janv. 2024

muy amena, es la primer entrevista, me explicaron que el proceso cuenta con varias, la siguiente es logica, luego tecnica y luego de area. fue en español y en ingles, me preguntaron de mi experiencia educativa y laboral

¿como conociste avature? ¿que te impulso a estudiar lo que estudias?
      Réponse de Avature
      Hello and thanks for sharing your review! We are glad to hear about your positive experience throughout the process.

SAP
      Capgemini