Auctionata

Recherches associées: Avis sur Auctionata | Offres d’emploi chez Auctionata | Salaires chez Auctionata | Avantages sociaux chez Auctionata
      Entretiens chez AuctionataEntretiens d’embauche pour Sales Manager chez AuctionataEntretien chez Auctionata

Entretien pour Sales Manager

9 févr. 2017
      Berlin
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Auctionata (Berlin) en sept. 2016

Es gab ein dreistufiges Bewerbungsverfahren. Erstes Gespräch mit HR per Skype und dann zwei Gespräche in Berlin. Erst mit dem Leiter des Departments + HR und dann ein Gespräch mit zwei Personen aus dem Management. Hier wurden mir eigentlich andere Personen angekündigt als am Ende tatsächlich da waren aber ok. Die Gespräche waren insgesamt freundlich und offen. Es mussten mehrere Meetingräume abgeklappert werden bevor dann ein passender und unbelegter gefunden wurde...alles etwas chaotisch aber nicht unsympathisch. Eigentlich ging es in allen Gesprächen darum den eigenen Lebenslauf zu erklären/begründen und einige Fragen zu beantworten, die aber nicht überraschend oder verzwickt waren.

Was macht einen guten Sales Mitarbeiter aus?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Manager chez Auctionata

Entretien pour Sales Manager

25 nov. 2016
      Berlin

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Auctionata (Berlin) en sept. 2016

First, we had a Skype interview that lasted about an hour. It was a typical interview with the obvious "trick questions" and a nice conversation about the company itself, the position and my career up to this point. They invited me to a second round in Berlin, which I had to pay myself. It was also a nice, casual conversation with the head of the department, but they seemed to be a bit chaotic (did not have a room for us to meet in) and I am not sure he read my resume ahead of time ...

Why do you want to join the company? What are your interests and hobbies outside of your career? explain your career up to this point

Park West Gallery
      J.J. Kane Associates