Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Atomsix | Offres d’emploi chez Atomsix | Salaires chez Atomsix | Avantages sociaux chez Atomsix
      Entretiens chez AtomsixEntretiens d’embauche pour Sotware Engineer chez AtomsixEntretien chez Atomsix

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Atomsix en juil. 2023

Fui chamado no LinkedIn por um recruit após me candidatar a uma vaga. Foram ao total 3 etapas: entrevista com o tech recruit, com o gerente e entrevista em inglês pra validar conhecimentos, pois se tratava de uma vaga pra um cliente internacional. Mesmo a vaga sendo presencial, salário baixo e a modalidade PJ, eu estava disposto a aceitar. Fiz todas as etapas e depois disso simplesmente sumiram. Uma total falta de respeito. Obviamente fui atrás de respostas e oq me disseram foi que precisavam de "alguém mais sênior"??? Eles literalmente sabiam meu perfil e experiências e mesmo assim decidiram seguir adiante e desperdiçar meu tempo. Fico imaginando o tipo de profissional "sênior" que se sujeitou a receber 5 mil reais, PJ e sem benefícios, pois era isso que estavam oferecendo. Eles são muito espertos, ganham muito dinheiro nas costas dos funcionários, pois recebem em dólar de clientes internacionais mas pagam um valor muito abaixo do mercado em reais pros funcionários. Ainda exigem inglês pra conversação. Quem tem inglês bom não deve se sujeitar a isso. Fujam! Literalmente uma empresa de fundo de quintal.

Question 1

Qual o seu nível de inglês?
      Répondre à cette question
      Réponse de Atomsix
      1y
      Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o processo de entrevista não tenha atendido às suas expectativas. Em relação ao feedback sobre a remuneração, gostaríamos de esclarecer que isso não reflete nossa realidade. Na Atom, cada profissional é avaliado para determinar em qual nível iniciará sua jornada conosco. Além disso, oferecemos a possibilidade de evolução rápida, baseada em um plano de carreira estruturado e em avaliações semestrais de desempenho, garantindo que todos tenham oportunidades claras de crescimento, do nível Jr. até o Sr., com a possibilidade de se tornar um Tech Lead, de acordo com sua evolução e competências ao longo do tempo. Sabemos que o processo pode demorar, e nos comprometemos a fornecer feedback a todos os profissionais, independentemente do resultado. Valorizamos a transparência e estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas desde o primeiro contato até o final do processo. Embora o tempo de resposta possa ser impactado por fatores externos, como as demandas e a disponibilidade de nossos clientes, nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência para o profissional durante todas as etapas. Sobre a modalidade PJ, ela era adotada anteriormente, mas atualmente trabalhamos em outro formato, com o objetivo de atender de forma mais alinhada às necessidades de nossos profissionais e da empresa. Agradecemos novamente pelo feedback, que é sempre importante para nós. Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos processos e práticas.

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

SAP