J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Atento (Belo Horizonte, )
A entrevista estruturada está entre os tipos de entrevistas de emprego mais conhecidos no mercado. Ela leva esse nome, pois, neste tipo de abordagem, o recrutador estrutura previamente todas as perguntas que serão feitas aos candidatosao longo da conversa, em uma ordem definida. Resumindo,a entrevista estruturada reúne essas características princip...
J'ai passé un entretien chez Atento (Feira de Santana)
Muito difícil o processo seletivo, por mais que você seja minuciosamente educado e cordia e se porte bem eles ainda te reprovam... Acredito que deveria facilitar mais a contratação! Porém a recrutadora foi bastante atenciosa e gentil
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atento (Belo Horizonte, ) en oct. 2025
Não indico. Desgastante é cansativo. Empresa não para de mandar mensagem mesmo eu deixando claro que não quero a vaga. E que a mesma não é do meu interesse profissional.
Foi on-line, muito desorganizado é confuso. Um tempo de espera enorme ! Perguntas sem sentido e com viés de preconceito, seja por idade ou localização onde moramos. Não houve retorno e a entrevista foi muito fria, o entrevistador não olhou para mim, acho que não prestava atenção ! Comentários tóxicos !
Consegue digitar ? Tem familiaridade com computador? Muito Júnior e ai do mais eles tem meu currículo, vendi que já tenho existiencia