J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atento (Rio de Janeiro) en juin 2019
O processo é fácil até, coisas "bobas" mas na parte de fazerem una simulação de telemarketing na hora foi muito difícil, só ficaram dois que já tinham experiência ! Como é meu primeiro emprego , e não pede experiência achei que só colocaria em prática depois do treinamento não?!
Eles pedem pra você ler frases para ver sua eloquência verbal
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Atento (Rio de Janeiro) en avr. 2021
achei super tranquila a entrevista. Eles mandaram por email o horário e o dia, tive que entrar no link pra acessar a plataforma e durou cerca de 10 minutos pra começar o processo seletivo
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atento (Rio de Janeiro) en août 2019
É um processo bastante longo e com bastantes pessoas. O processo é dividido por etapas e começamos com um teste de dicção, depois vem uma etapa de tentar vender um produto para os recrutadores.