J'ai passé un entretien chez Atacadão (Volta Redonda, )
Muito bom, gostei bastante, excelente atendimento, fui admitida rapidamente. O pessoal do Rh me atendeu muito bem, fui bem recepcionada, me explicaram tudo, todos os benefícios, como funciona, tudo certinho, gostei muito.
Experiências anteriores, disponibilidade de horários
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Cabo Frio) en janv. 2026
(...) Fui muito bem recebida, recepção excelente, RH explicou tudo direitinho, bem atenciosos, preenchemos a ficha, fizemos uma redação, falando sobre assunto de nossas preferências, na entrevista individual foi tranquilo também, atendimento maravilhoso, amei participar nunca me senti tão bem em um entrevista de emprego, foi uma experiência diferente de todas as outras e única, gratidão a todos do RH, por toda atenção carinho e dedicação! Parabéns!
Algumas perguntas:
Disponibilidade de horário?
Idade?
Onde trabalhei?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Palmares, Pernambuco) en oct. 2025
Receptividade muito boa, deixando o ambiente muito bom. Excelente equipe de líderes que estabeleceram perguntas adequadas para a entrevista e que junto da equipe de RH proporcionou uma experiência confortável e tranquila
Sobre a questão de estar trabalhando na frente de caixa e o companheiro de setor desviar um parte do valor das compras e saber que eu o vi fazendo isso, como eu lidaria com a situação .