J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Jandira)
Entretien
Foi tranquilo. Algumas perguntas pessoais. Outras profissionais. Passei por duas avaliações até passar. Depois fizos exames admissionais e logo comecei a trabalhar
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Igarassu) en mai 2026
Entretien
Minha entrevista foi incrível, uma experiência muito boa e enriquecedora. Fui muito bem recebida, com educação e atenção em todos os momentos. Me senti confortável durante a conversa e consegui mostrar um pouco das minhas qualidades, experiências e vontade de crescer profissionalmente. Foi uma oportunidade importante para meu desenvolvimento, e saí da entrevista ainda mais motivada e confiante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pergunta que me fizeram foi quais eram minhas qualidades profissionais, e eu respondi que sou dedicada, educada, atenciosa e aprendo rápido.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Atacadão (Brasiléia) en mai 2026
Entretien
Fiquei um pouco nervosa porém depôs fiquei tranquila pós o nervosismo tava a mil e agente fica pensando um monte de coisa mas eles super tranquila todos nós e tira todas as nossas dúvidas
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Atacadão en mai 2026
Entretien
O processo foi tranquilo e organizado. Após a entrega do currículo, participei de uma entrevista com o gestor, onde foram feitas perguntas sobre experiências profissionais, disponibilidade de horário e interesse em aprender. Em seguida, recebi as orientações sobre a função de repositor de frios, rotina de trabalho e benefícios. Todo o processo foi rápido e os recrutadores foram educados e atenciosos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sim. Informei que tenho disponibilidade de horário e que estou disposta a aprender a rotina do setor e contribuir com a equipe.