Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Assaí Atacadista | Offres d’emploi chez Assaí Atacadista | Salaires chez Assaí Atacadista | Avantages sociaux chez Assaí Atacadista
      Entretiens chez Assaí AtacadistaEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Cozinha chez Assaí AtacadistaEntretien chez Assaí Atacadista

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.7★Rémunération et avantages

17 mars 2019
      Employé (anonyme)
      São José dos Campos,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Cozinha chez Assaí Atacadista

8 août 2023
      Employé (anonyme)
      Rio de Janeiro
      Offre acceptée
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (São José dos Campos, )

Entretien

Muito bom, pessoal atencioso e respeitoso. Simpatia em evidência... Aconselho totalmente se dedicarem pra entrar no Assaí atacadista Apesar de ser muito longe de onde eu moro. Gasto 2 horas de ônibus... Vale a pena

Question 1

Porque a empresa deve te contratar?
      1 réponse
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Rio de Janeiro) en juil. 2023

Entretien

Entrevista com Thais auxiliar de cozinha prédio estácio Maracanã pediu pra me apresentar diante de todos presente e depois pediu-me pra aguardar até sexta feira que a última entrevista seria com gestor mas até agora nada não me chamaram

Question 1

Se eu tinha disponibilidade com horário eu disse total se havia alguma dúvida eu disse não
      1 réponse

24 janv. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Salvador, Bahia
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Salvador, Bahia) en sept. 2022

Entretien

Pela gupy, muito complicado, impossível passa no processo seletivo. Muitas etapas, um absurdo, não entendo porque coloca o processo seletivo por uma plataforma que não dar suporte nenhum para o candidato.

Question 1

Última experiência profissional, grau de instrução, porque devemos lhe contratar?
      Répondre à cette question

18 août 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Santos,
      Aucune offre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Santos, ) en août 2022

Entretien

Nunca me senti tão avontado em uma entrevista.. A empresa está de parabéns ...fiquei totalmente avontade pra responder as perguntas...acredito que eu tenha passado uma boa imagem...que Deus me abençoe nessa entrevista que eu consiga passa pras próximas etapas....

Question 1

Pergunta Onde mora Disponibilidade de horário Quanto tempo leva pra chegar no serviço
      Répondre à cette question