Arthur Loyd

Recherches associées: Avis sur Arthur Loyd | Offres d’emploi chez Arthur Loyd | Salaires chez Arthur Loyd | Avantages sociaux chez Arthur Loyd
      Entretiens chez Arthur LoydEntretiens d’embauche pour Comptable chez Arthur LoydEntretien chez Arthur Loyd

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Comptable

14 avr. 2024

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Arthur Loyd

Je suis arrivée à l'entretien (avec la RH et la responsable comptable) La responsable comptable ne dit même pas bonjour, tire une tête pas possible pendant toute la durée de l'entretien. De mon côté, j'étais souriante : je n'aurais pas dû faire cela car la responsable comptable a décidé de ne pas me donner suite car "elle est fausse et je pense qu'elle n'est pas rigoureuse dans son travail" (j'étais animatrice qualité pour les normes Iso 9001 dans mon entreprise précédente, vous vous doutez bien que j'étais forcément rigoureuse) Après coup de fil avec le cabinet de recrutement, il s'avère qu'un autre candidat qui avait plu au DAF et la RH, n'a pas été plus loin dans le processus de recrutement pour les mêmes raison que moi suite à son entretien avec la responsable comptable. En conclusion, ça ne doit pas être marrant de travailler avec cette personne au quotidien. Si vous voulez réussir votre entretien, faites la même tête que la responsable comptable et ne montrer surtout pas que vous êtes dynamique

Je devais présenter mon parcours