Aptiskills

Recherches associées: Avis sur Aptiskills | Offres d’emploi chez Aptiskills | Salaires chez Aptiskills | Avantages sociaux chez Aptiskills
      Entretiens chez AptiskillsEntretiens d’embauche pour Consultant chez AptiskillsEntretien chez Aptiskills

12 avr. 2022

J'ai passé un entretien chez Aptiskills

Entretien de boîte de consultant classique avec pour objectif de fixer les types de missions, mobilité géographique et fourchette de salaire. Description de l'entreprise par l'ingénieur d'affaire puis description du parcours du candidat.

Mission souhaitées ? Mobilitée géographique ? Salaire ? Critères de sélections vis à vis d'une offre. Pas de question pièges

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Aptiskills

16 avr. 2024
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Aptiskills (Paris)

J'ai passé trois entretiens avec Aptiskills pour un poste de consultant, recevant des retours positifs et une offre orale lors du dernier entretien. Cependant, après cela, toute communication a cessé sans explications, ce qui m'a laissé dans l'incertitude et remet en question le sérieux de leurs pratiques de recrutement. Un suivi, même pour informer d'un changement de situation, aurait été grandement apprécié.

Les questions classiques par exemple "présentez-vous"
      Réponse de Aptiskills
      Bonjour, merci pour ton retour. N'hésite pas à nous en dire davantage à communication@aptiskills.fr, afin que l'on puisse remonter les dysfonctionnements en interne. Belle journée !

29 oct. 2024
      Lyon

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Aptiskills (Lyon) en janv. 2024

3 entretiens : 1 pour présenter, 1 pour technique et 1 pour RH. Les questions en générale sont simples et comme tous les autres boites. Il te donne un fiche tenique pour remplir et un site web pour faire le suivi. Et rien ensuite...

Présenter, parcours professionnelle, mobile, salaire ....
      Réponse de Aptiskills
      Bonjour, merci pour ton retour. En effet, nous sommes un cabinet de conseil en ingénierie et notre but est de te proposer un projet correspondant à tes souhaits de carrière. N'hésite pas à nous en dire davantage à communication@aptiskills.fr, afin que l'on puisse remonter les dysfonctionnements en interne. Belle journée !

Deloitte
      TP