Ankama

Recherches associées: Avis sur Ankama | Offres d’emploi chez Ankama | Salaires chez Ankama | Avantages sociaux chez Ankama
      Entretiens chez AnkamaEntretiens d’embauche pour Développeur se JAVA H/F chez AnkamaEntretien chez Ankama

PlayStation
      Rockstar Games
      Zynga
      Nintendo of America

Entretien pour Développeur se JAVA H/F

8 sept. 2022
      Roubaix

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Développeur se JAVA H/F chez Ankama

Entretien pour Développeur Java

16 janv. 2021
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Ankama

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Ankama (Roubaix) en sept. 2022

J'ai postulé via le site de recrutement d'Ankama en fournissant mon CV et ma lettre de motivation. Après 2-3 jours, on m'a appelé pour faire un entretien en visio. Voici les étapes de ma candidature : 1. Entretien RH (visio) 2. Test technique 3. Entretien Projet 4. Entretien Technique (en Anglais)

Connaissez-vous des designs patterns ? Si oui, pouvez-vous m'en citer et m'en expliquer ?

On découvre un bug en production, vous êtes le seul présent dans votre équipe, comment réagissait vous ?

En amont test technique (un exercice à rendre) par mail. Le jour de l’entretien : Une première phase avec un responsable RH. Puis entretien avec des membres de l’équipe technique au cours de laquelle il est possible de montrer ses réalisations pour appuyer sa candidature.

.......

Entretien pour Développeur Java

30 nov. 2017
      Roubaix

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Ankama (Roubaix) en nov. 2017

J'ai envoyé mon CV ainsi que ma lettre de motivation par le biais de leur site web. 2 semaines plus tard j'ai reçu un coup de téléphone pour me dire que mon profil les intéressait et qu'on allait m'envoyer un test à réaliser en deux jours (C'était un Vendredi et j'ai donc du le réaliser durant le week-end pour le dimanche). Le test était un mini-jeu avec intégration réseau. 3 semaines plus tard, j'ai reçu un nouveau coup de fil m'indiquant que mon test les avait convaincu et qu'il souhaitait donc arranger un entretien avec moi pour la semaine suivante. Sur place, j'ai discuté pendant une heure avec le Lead Developper et une autre heure avec la Project Leader et la Responsable du Recrutement, suite à quoi on m'a annoncé que j'aurais une réponse deux semaines plus tard.

Expliquez moi comment fonctionne, dans une situation normale, votre code.

Comment pourriez-vous améliorer votre code ?

Comment avez-vous assuré la robustesse de votre code ?

Concernant votre projet personnel que vous réalisez en équipe... Comment départagez-vous les tâches ? Comment se passe la communication avec les autres membres de l'équipe ? Comment gérez-vous les divergences d'opinions ? Comment vous sentez-vous lorsque votre opinion n'est pas retenue ?