J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Conceição do Mato Dentro) en mars 2023
Entretien
O processo de entrevista de excelente qualidade, com pessoas capacitadas, dando total tranquilidade para ser realizada e de uma suma educação. Firmes com a questão do horário e sempre prezando o conforto do entrevistado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Sabará) en mars 2024
Entretien
Os primeiros testes são feitos pela plataforma Gupy. Depois fazemos outros testes também pela plataforma. Os teste são simples e tem raciocínio lógico também. Após os testes fixamos esperando a próxima etapa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Somente fiz as entrevistas pelo Gupy
1. Se você tem parente na vida pública
2. Se trabalha com excelência.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Belo Horizonte, )
Entretien
Preenchimento de alguns questionários. Entrevista com o RH e gestor da área. Exame admissional. Após é recebida a proposta para análise e informações sobre benefícios e políticas da empresa para que possa analisar
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas padrões como experiências, projetos em que participou, qualidades e defeitos.
Obrigado por reservar um tempo para escrever uma resenha sobre sua experiência. Nós valorizamos seu feedback e sempre trabalhamos para melhorar. Desejamos a você o melhor em seu futuro e, por favor, continue de olho em nossa página de carreira para que mais oportunidades de emprego surjam