Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Anglo American | Offres d’emploi chez Anglo American | Salaires chez Anglo American | Avantages sociaux chez Anglo American
      Entretiens chez Anglo AmericanEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Manutenção chez Anglo AmericanEntretien chez Anglo American

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Anglo American (Goianésia) en déc. 2025

Gostaria de agradecer, de forma sincera, pela oportunidade de participar do processo seletivo para a vaga de Auxiliar de Manutenção. A experiência da entrevista foi extremamente positiva para mim. Foi uma conversa muito agradável, com excelente nível de profissionalismo, clareza nas informações e um ambiente de diálogo leve e harmonioso. Os esclarecimentos sobre a vaga, as rotinas e a dinâmica da empresa foram muito bem conduzidos, o que reforçou ainda mais a boa impressão que já tinha da organização. Mesmo não tendo sido selecionado nesta etapa, fico verdadeiramente grato pela oportunidade de conhecer mais de perto uma empresa que admiro e que demonstra valores importantes, como organização, segurança no trabalho, acolhimento e perspectiva de crescimento pontos que considero essenciais ao escolher onde atuar profissionalmente. Atualmente, estou em busca ativa de uma oportunidade de emprego e sigo muito interessado em futuras vagas que estejam alinhadas ao meu perfil. Como estudante e também como pessoa com PCV, reconheço os desafios do mercado, mas sigo motivado, disposto a aprender, a crescer junto com a empresa e a contribuir com dedicação, responsabilidade e comprometimento. Reforço meu interesse em permanecer no banco de talentos e fico à disposição para futuras entrevistas, alinhamentos ou oportunidades que possam surgir. Será um prazer voltar a conversar e aprofundar ainda mais meu conhecimento sobre a empresa. Agradeço novamente pelo tempo, atenção e pela condução tão profissional do processo seletivo.

Question 1

Uma das perguntas feitas durante a entrevista foi sobre meu nível de organização e como lido com demandas urgentes, especialmente em situações que exigem prioridade, responsabilidade e boa gestão do tempo.
      1 réponse