J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Ambev
Entretien
muito demorado, muito enrolado, ficamos no sol por mais de 2 horas esperando, responsavel demorou, no final foi bem melhor, fizemos tour pela fabrica, conhecemos linhas de producoes
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ambev (Rio de Janeiro) en août 2025
😄 Entendi! Aqui vai um resumo pequeno:
"Processo seletivo para Auxiliar de produção inscrição online, o recrutador entra em contato perguntando se gostaria de participar ,entrevista com RH, testes de habilidades e entrevista com gestor da área. Aguardo feedback!!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Ambev (Aquiraz) en sept. 2024
Entretien
bom,porem bastante rígido e sem a oportunidade de testar novas talentos
precisa dar mais oportunidades para estagiários.O processo seletivo da Ambev envolve inscrição online, testes de lógica e inglês, dinâmicas de grupo, entrevistas comportamentais e técnicas, além de etapas presenciais ou virtuais focadas em liderança, inovação e fit cultural.
Geralmente faz-se uma prova de matemática, português e conhecimentos gerais, chamam para entrevista mas não contratam. Esse processo seletivo é conhecido. Além disso tem uma etapa on-line, eles disponibilizam várias vagas, geralmente pelo LinkedIn ou grupo.