Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Ambev | Offres d’emploi chez Ambev | Salaires chez Ambev | Avantages sociaux chez Ambev
      Entretiens chez AmbevEntretiens d’embauche pour Estagiário De Engenharia chez AmbevEntretien chez Ambev

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Camaçari, Bahia
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Ambev (Camaçari, Bahia)

Foi uma dinâmica de grupo, antes da entrevista propriamente dita. Um grupo com 23 candidatos passou pela dinâmica. Estudantes de Química, Engenharia Química, Elétrica e Mecânica. Uma estagiária e mais 5 gerentes avaliaram.

Question 1

Grupo dividido em 3 subgrupos, cada um recebeu um caso-problema para análise, e os avaliadores se comportaram de forma a questionar todas as decisões tomadas pelo grupo, avaliando como cada um se comportava sob pressão.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário De Engenharia chez Ambev

28 déc. 2023
      Piraí, Rio de Janeiro
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Ambev (Piraí, Rio de Janeiro) en nov. 2023

Ao chegar na dinâmica presencial, já estava listado quais seriam os grupos para a dinâmica (grupos de 5 a 6 pessoas). Foi apresentado um caso de uma da fábrica da empresa ligado a dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (6 - água potável e saneamento), queriam uma ou mais soluções de projetos que tivessem o objetivo de economizar a água de um rio (valor máximo de 1 milhão para gastar). Além das soluções, tínhamos que elaborar alguns possíveis problemas que poderiam surgir. Após a elaboração, tínhamos 5min para apresentar o projeto para os gestores e depois, durante 3min, eles poderiam fazer perguntas para respondermos sobre o projeto. Depois disso, teve a apresentação pessoal de cada candidato (1min no máximo). Os gestores saiam da sala e depois a moça do RH retornava para chamar os aprovados para o estágio.

Question 1

Só houveram perguntas sobre o projeto da dinâmica em grupo. Nenhuma pergunta pessoal foi feita na apresentação individual pois o tempo estava escasso para os gestores e pessoal do RH.

17 juil. 2025
      Employé (anonyme)
      Campinas,
      Offre acceptée
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Ambev (Campinas, ) en août 2023

Processo bem claro e conciso, Porém muitas etapas e demorado, gostaria que tivesse sido mais rápido e tido feedback mais granulares. Existia partes que eu não sabia se tinha sido chamado ou colocado de lado.

Question 1

Como você pode contribuir para empresa?

12 déc. 2024
      Porto Alegre,
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Ambev (Porto Alegre, ) en août 2022

A entrevista foi uma experiência muito positiva e desafiadora. Começou com perguntas sobre minha trajetória acadêmica e experiências anteriores, onde tive a oportunidade de destacar os projetos em que trabalhei, especialmente aqueles relacionados à engenharia e resolução de problemas práticos. Em seguida, me perguntaram sobre minha visão em relação à cultura da empresa e como meus valores se alinham com os da Ambev. Falei sobre minha admiração pelo compromisso com a inovação e a sustentabilidade, mencionando exemplos específicos que me inspiram. Também houve uma parte mais técnica, onde discutimos soluções para cenários hipotéticos que poderiam surgir na área de engenharia. Tive que apresentar ideias e justificar minhas escolhas, o que foi desafiador, mas muito interessante, porque me permitiu mostrar minha capacidade de análise e resolução de problemas. Por fim, a conversa foi bastante leve e receptiva, com perguntas sobre minha motivação, expectativas para o estágio e como vejo minha contribuição para a equipe. Senti que eles estavam muito interessados não apenas no meu conhecimento técnico, mas também no meu potencial de crescimento e na minha vontade de aprender.

Question 1

Qual produto de nosso portfólio você seria?
      1 réponse

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous