Alodokter

Recherches associées: Avis sur Alodokter | Offres d’emploi chez Alodokter | Salaires chez Alodokter | Avantages sociaux chez Alodokter
      Entretiens chez AlodokterEntretiens d’embauche pour Machine Learning Engineer chez AlodokterEntretien chez Alodokter

Entretien pour Machine Learning Engineer

24 oct. 2021
      Jakarta

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Alodokter (Jakarta) en juil. 2021

There are three rounds : HR interview, user interview and then online assessment. In the user interview, the interviewer are just asking your previous project in detail with some concepts. The online assessment is a SQL test.

What is your proudest project?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Machine Learning Engineer chez Alodokter

Entretien pour Machine Learning Engineer

12 avr. 2019
      Jakarta

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Alodokter (Jakarta) en mars 2019

Interview with HR and the will ask you about education background after that interview with user. You'll be asked how to solved the problem with your logic and they'll ask you about the previous project and demonstrate it to them

Do you like coding?

Google