J'ai passé un entretien chez Alliance IT (Brazil, IN)
Entretien
Triagem com RH, pouco objetiva e de perguntas com foco em perfil comportamental
Entrevista técnica com Lead de eng, possuía pouco conhecimento técnico da stack da posição... perguntas vagas e com pouco domínio.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Alliance IT (São Paulo, ) en mars 2026
Entretien
Iniciei o processo seletivo com uma triagem inicial conduzida pela recrutadora. O foco da conversa foi validar o fit cultural e revisar minha experiência com as stacks utilizadas no projeto. Alinhamos também as expectativas contratuais, sendo uma posição inicial de um ano com possibilidade de prorrogação. Atualmente, estou na etapa do teste prático para demonstrar minhas competências técnicas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Na conversa com a recrutadora, além de discutirmos as stacks e minha experiência, deixei clara minha intenção de acelerar o processo para um início rápido. Também confirmei minha total disponibilidade para me mudar para São Paulo e atuar presencialmente. O projeto é de um ano (com chance de estender) e recebi o teste prático como próximo passo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Alliance IT
Entretien
Random calls, no feedback culture, you probably gonna waste your time. They keep calling you and spamming you with messages just to vanish from nowhere. Totally wast of time, not recommend at all.