J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Alcanzo en févr. 2023
Entretien
Todas las entrevistadoras super amables, el equipo de IT rapidísimo. Me sentí comoda y las preguntas son simples. Lo único malo es que las reclutadoras no tienen mucha información sobre el trabajo que vas a realizar en concreto. Las 3 chicas con las que me hablé me dijeron "Te lo van a explicar en la capacitación" y considero eso bastante malo. Deberían al menos poder explicar de qué se trata de forma no tan generalizada y también hablar sobre el funcionamiento de las comisiones.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Datos personales básicos, datos médicos básicos, nombrar una cualidad buena y mala sobre vos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Alcanzo (Buenos Aires) en mai 2023
Entretien
Te presentan la propuesta de forma grupal, te preguntan si estás de acuerdo. Y después hacen un juego de roll play (de llamada). Si pasas esa entrevista, se comunican con vos para una personal de forma virtual. La realidad es que al principio parece buena la propuesta, pero dudas en si aceptarla o no porque tienen muy malos comentarios la empresa de que toma gente solo por 3 meses y te despiden a los dos meses por carta de documento. Dicen que el laburo es muy desgastante para lo que pagan y más cuando te echan. Entonces no se si vale la pena entrar por menos de dos meses, sabiendo que no vas a tener un puesto fijo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Alcanzo (Buenos Aires) en janv. 2021
Entretien
Fueron dos entrevista, ambas online, en la primera hubo presentacion de la empresa y de parte de nosotros, en la segunda ya mas distendida con rol play. Luego de pasar las dos entrevistas comenzaba la capacitacion de 15 dias (fue paga) y luego comenzabas en la linea.