Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Airbus | Offres d’emploi chez Airbus | Salaires chez Airbus | Avantages sociaux chez Airbus
      Entretiens chez AirbusEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez AirbusEntretien chez Airbus

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Airbus (Hambourg) en mars 2019

Entretien

Sehr nettes und informatives Vorstellungsgespräch, die Belegschaft (Verwaltung) in der Produktion war größtenteils 50+ und hat einen nicht wirklich mit offenen Armen empfangen. Der Leiter mit dem ich das Gespräch hatte war auch alles andere als sympathisch, er wirkte eher kühl und emotionslos. Das sind natürlich rein subjektive Wahrnehmungen meinerseits innerhalb eines Vorstellungsgespräches, welches ungefähr 1-1,5 Stunden dauerte, es ist natürlich durchaus möglich, dass die Leute dort einen schlechten Tag hatten, aber wenn man auf den ersten Blick ein bestimmtes Betriebsklima mitbekommt und die Kollegen untereinander anscheinend aneinander vorbeiarbeiten, macht man sich als Bewerber natürlich seine Gedanken.

Question 1

Welche Rolle würden Sie innerhalb eines Teams einnehmen?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez Airbus

14 avr. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Airbus

Entretien

Sehr freundliches und gut strukturiertes Vorstellungsgespräch. Terminfindung fürs Vorstellungsgespräch war ebenfalls sehr gut und schnell. Insgesamt ein war es ein gutes und interessantes Vorstellungsgespräch welches nicht die 0815 Fragen beinhielt.

Question 1

Wie stehen Sie zu Teamarbeit?

20 déc. 2022
      Employé (anonyme)
      München, Bavaria
      Offre acceptée
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Airbus (München, Bavaria)

Entretien

Es war ein tolles Bewerbungsgespräch/verfahren. Ein sehr wertschätzendes Unternehmen. Hier kommt es nicht drauf an wer man (Herkunft oder Geschlecht) ist sondern was man kann! Wissbegierige Menschen werden hier gesucht!

Question 1

Kreative aber auch sehr fordernde fragen

18 oct. 2022
      Employé (anonyme)
      Hambourg
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Airbus (Hambourg) en sept. 2022

Entretien

Ich wurde zunächst telefonisch eingeladen zum Vorstellungsgespräch. Beim Gespräch dann verlief alles sehr angenehm. Dabei wurden eher persönliche Fragen gestellt und weniger spezifische die in meinem Studienbereich anfallen. Höchstens nur, warum ich das studiere, was ich jetzt studiere. Am Ende wurde mir noch die Tätigkeiten im Beruf nochmal erläutert und das wars auch schon. Alles hat ca 2 std gedauert. Sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Nach ca 10 Tagen kam auch schon die Zusage.

Question 1

Fahrtweg bis Airbus (wohne in der Nähe von Hamburg) ob dies ein Problem darstelle, meine stärken und schwächen, was würde ich in stressigen Situationen machen, wie würde ich reagieren wenn ein Mitarbeiter eine Idee hätte und seine eher durchsetzen würde und meine somit in den Hintergrund drängt, warum ich bei airbus arbeiten möchte, was meine Vorstellungen von den Tätigkeiten in dem Beruf sind

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Lockheed Martin