Afi Esca

Recherches associées: Avis sur Afi Esca | Offres d’emploi chez Afi Esca | Salaires chez Afi Esca | Avantages sociaux chez Afi Esca
      Entretiens chez Afi EscaEntretiens d’embauche pour Gestionnaire Back Office chez Afi EscaEntretien chez Afi Esca

Entretien pour Gestionnaire Back Office

30 juil. 2021
      Strasbourg

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Afi Esca (Strasbourg) en févr. 2017

Un entretien à l’époque assez détendu et bienveillant. Le recruteur a su cerner mes attentes et m’a orienté vers un autre poste plus adapté à mon profil. Équipe sympathique. Management cependant à revoir , beaucoup de turn over mais cela a peut être changé depuis.

Quels sont vos qualités vos défauts ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gestionnaire Back Office chez Afi Esca

Entretien pour Gestionnaire Back Office

18 oct. 2023
      Strasbourg

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Afi Esca (Strasbourg) en janv. 2023

Pas de respect pour les candidats. 2 entretiens. À chaque fois je devais être rappelé sous 1 semaine. La première fois ils m’ont rappelé 2 mois plus tard. La seconde fois ils ne m’ont jamais rappelé alors qu’ils m’ont certifié qu’ils rappelaient que ça soit positif ou négatif. Bref pas de respect sur le temps pris par les candidats pour les déplacements et la présence en entretien.

Qualité défauts, acceptez vous de travailler en dehors de vos heures en fonction des jours pas rémunéré mais rattrapable en congé ?

AXA
      Mapfre