Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Activa Selection

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Activa Selection | Offres d’emploi chez Activa Selection | Salaires chez Activa Selection | Avantages sociaux chez Activa Selection
      Entretiens chez Activa SelectionEntretiens d’embauche pour Techniker chez Activa SelectionEntretien chez Activa Selection

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Zurich
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Activa Selection (Zurich)

Entretien

Diese Firma schrieb die Stelle als Avaya-Ingenieur im Auftrag eines Kunden aus der Schweiz auf einer namhaften Schweizer Jobsite aus. In Wirklichkeit haben sie nur meine Zeit verschwendet und ein sehr geringes Maß an Professionalität gegenüber zukünftigen Bewerbern gezeigt. Sie haben einen Charakter, der keine „Lippenbekenntnisse“ abgibt. In der ursprünglichen Stellenausschreibung stand ganz klar, dass sie einen englischsprachigen Avaya-Fachmann suchen, aber die Lippen des Recruiters, zu dem man Kontakt aufnehmen muss, sprechen kein Wort Englisch, und was noch ärgerlicher ist, er fordert einen auf Deutsch auf, ihm Lebenslauf und Arbeitszeugnisse zuzusenden. Ich habe ganz klar verstanden, dass man seine Sprache sprechen muss, und nachdem man ihm die Daten geschickt hat, fällt ihm schließlich ein, man sei kein „Avaya-Ingenieur“, worauf ich ihm antwortete und fragte, ob er meinen Lebenslauf überhaupt gelesen hätte, aus dem klar hervorgeht, dass ich als Ingenieur bei Avaya angestellt gewesen war und ihre Produkte und Zertifikate unterstützt habe. Der Recruiter gab in seiner Antwort nichtssagende Gründe dafür an, warum er denke, ich sei kein Avaya-Ingenieur. Das mit dieser Recruitmentfirma war für mich absolute Zeitverschwendung. An Ihrer Stelle würde ich keine Zeit damit verschwenden, auch nur Kontakt mit denen aufzunehmen, weil Sie Ihnen nur mit dummen Ausreden kommen werden. Ich kann nur annehmen, dass sie engstirnig und rückwartsgewandt in ihrem Denken sind!

Questions d'entretien [1]

Question 1

Ihr Mailserver kann nur E-Mails mit maximal 4MB empfangen, das heißt, sie bitten einen, wenn man sie kontaktiert, den Mailinhalt auf eine kleinere Größe zu reduzieren, was zeigt, dass sie nicht in der wirklichen technologischen Welt leben und kein Verständnis für die Gedankentiefe ihrer zukünftigen Mitarbeiter haben.
      Répondre à cette question