J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez AURORA (São Paulo, )
Entretien
Achei o teste coerente para a vaga. A primeira etapa foi uma dinâmica de grupo com todos os candidatos. Alguns faltaram. Fomos para uma sala reservada, no qual houve a apresentação oral individual e depois atividades em grupo, testante habilidades e conhecimentos típicos de situações referentes ao cargo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Na fase de dinâmica de grupo foi pedido para falarmos sobre nossas experiencias profissionais e pessoais. Depois foi realizado teste em grupo onde tínhamos que fazer simulações de possíveis problemas que podem ocorrer no cargo e possíveis soluções
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez AURORA (Chapecó)
Entretien
Excelente condução. Dinâmica objetiva. Gostei do processo como um todo. É nítido que os recrutadores esperam que os entrevistados estejam ao menos preparados com as perguntas de praxe, como por exemplo, sobre a história da Aurora. Nas demais dinâmicas, o que se nota é atividades dirigidas ao cargo a ser ocupado. Gostei do processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não achei as perguntas difíceis, porque fiz a lição de casa. Estudei sobre a empresa. Nas demais perguntas, são pertinentes ao cargo, então é só manter a calma, mostrar suas habilidades com sua verdade.