Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ASAAS | Offres d’emploi chez ASAAS | Salaires chez ASAAS | Avantages sociaux chez ASAAS
      Entretiens chez ASAASEntretiens d’embauche pour Assistente chez ASAASEntretien chez ASAAS

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

20 nov. 2023
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente chez ASAAS

10 juin 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Entretien facile
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ASAAS en nov. 2023

Entretien

Todo o processo foi muito tranquilo e dividido em duas etapas. Primeiro uma entrevista em grupo, onde foi pedido que se apresentasse (nome, cidade, pontos fortes, pontos de melhoria, por que se interessou pela empresa) e, após, uma dinâmica em grupo (estabelecer, em conjunto com o grupo, 5 pontos para compor as diretrizes de um feedback efetivo). A segunda etapa foi uma entrevista individual, muito tranquila também, com participação do rh e líderes do setor. Foi pedido que fizesse uma breve apresentação novamente, falasse sobre as experiências profissionais e, após, foi conduzida a entrevista conforme a conversa fluiu. Foi também apresentada as características da vaga, da empresa e sobre a modalidade de trabalho.

Question 1

Eu considerei a entrevista bem particular, conduzida conforme suas respostas e experiências relatadas. Não me lembro de todas as perguntas, mas segue algumas que me recordei: Conte um pouco sobre suas experiências profissionais. Já trabalhou na modalidade homeoffice? Se sim, como foi essa experiência. Como lida com feedbacks constantes? Qual o melhor e pior feedback que já recebeu? Conte um case de sucesso que já participou em suas experiências de trabalho. Qual o maior desafio que já enfrentou no trabalho e como lidou com ele?

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ASAAS en mars 2023

Entretien

O processo seletivo foi muito agradável. Tanto as recrutadoras quanto as gestoras tornaram a dinâmica e a entrevista individual muito tranquila e objetiva. As perguntas foram bem pertinentes a função, Perguntaram sobre vida pessoal, pontos fortes, pontos fracos, o motivo de querer fazer parte da equipe e carreira. Sobre carreira perguntam sobre casos de sucesso, erros, o que mais gosta na área, enfim. O ponto negativo é que parece que muitas vagas são externas na teoria, mas na prática são internas ou contratações por indicação. Por isso, quero dizer que não desanimem aqueles que desejam uma boa oportunidade, busquem conhecimento, bons contatos e continuem fazendo o seu melhor.

19 nov. 2023
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ASAAS en sept. 2021

Entretien

Candidatura pela Gupy. Entrevista inicial com o RH e posteriormente com a liderança. Teve uma dinâmica para resolução de um problema. Achei a duração do processo seletivo, as etapas e avaliação ok.

Question 1

Por que essa vaga faz sentido para você?