AMMO Varejo

Recherches associées: Avis sur AMMO Varejo | Offres d’emploi chez AMMO Varejo | Salaires chez AMMO Varejo | Avantages sociaux chez AMMO Varejo
      Entretiens chez AMMO VarejoEntretiens d’embauche pour Analista chez AMMO VarejoEntretien chez AMMO Varejo

Coto
      Mary Kay
      Tupperware
      Jumbo Cencosud

1 août 2020
      Vinhedo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez AMMO Varejo

28 juil. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez AMMO Varejo (Vinhedo) en janv. 2020

Entrevista realizada com um foco predominantemente psicológico, e comportamental. A recrutadora entrou muito pouco em questões sobre experiência profissional e as características da vaga foram passadas muito superficialmente, informando que maiores detalhes seriam passados pelo gestor da área, o que impossibilitou ter real condição do trabalho a ser desempenhado.

Qual seu hobby?

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez AMMO Varejo (São Paulo, )

A BP foi muito boa durante a entrevista e esclareceu todas as dúvidas com muito respeito. E durante a entrevista com a gestão tive perguntas pontuais que não fugiam do meu escopo.

19 janv. 2026
      Vinhedo

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez AMMO Varejo (Vinhedo) en oct. 2022

O melhor processo que eu já participei. A recrutadora é maravilhosa, atenciosa e realmente cuida da gente na hora da entrevista. O processo é rápido, mas eles são bem analíticos e profissionais.

Por que você se interessou por essa vaga?