J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN en janv. 2018
Premier appel avec un manager RH, puis un autre avec un autre manager et enfin avec un ingénieur technique. Tous ces entretiens pour ne finalement pas être recontacté au bout d'une semaine. Devoir les contacter par soit même pour s'entendre dire que notre profil ne correspond pas, cette attente est un manque de respect à mon goût.
Question 1
Présenter vous. Demande de description de vocabulaire spécifique.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Marne-la-Vallee) en oct. 2023
C'est très long pour peu de valeur ajoutée, 4 entretiens au moins avant d'arriver à avoir des détails concrets sur le poste. répétitif : à chaque entretien on repart à zéro.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN
L'approche est faite par une chargée de recrutement, ensuite le Business Manager nous appelle pour discuter un peu de l'entreprise et de nos expériences. On convient d'un rendez-vous et c'est la première étape.
Vous rencontrez ensuite le responsable de votre Business Manager qui analyse un peu plus vos soft skills et vous parle des avantages de l'entreprises.
Enfin vous rencontrez un responsable de projet ( épreuve non éliminatoire) qui vous présente comment se déroule sa journée, comme il fonctionne etc... Juste après vous rencontrez le responsable d'agence qui vous propose un contrat.
Question 1
D'après vous pourquoi Alten évolue sur plusieurs domaines ?