J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez ALTEN
Entretien
Brief phone interview followed by an HR interview consisting of the classical questions about accademic experiences. The last step was the technical interview, no too specific. Friendly, easy and straight forward.
Trovato tramite LinkedIn grazie a un recruiter, primo contatto telefonico. Successivo colloquio con BM online. Terzo colloquio direttamente con il cliente di Alten per lo specifico progetto su cui si intende lavorare.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Percorso pregresso, studi fatti, progetto di tesi, altre esperienze lavorative
Colloquio molto veloce e diretto con prima una call conoscitiva con domande generiche sulla mia esperienza e poi un test su form google con domande riguardanti linguaggio c. Dopo qualche giorno contattato con l’offerta lavorativa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Domande da inizializzazione e definizione di variabile a domande su liste o oggetti
Entretien
Mi è stato chiesto di esporre il mio percorso accademico, l'attività di tesi ed esperienze in ambito industriale. E' stato poi presentato il ruolo, il tipo di contratto, la retribuzione e le trasferte necessarie.