Ma pire expérience :
1) Rencontre avec un RS d'Aldi. Super rencontre, entretiens et conseils. Personne passionnée
2) 1 mois 1/2 plus tard, rappel de la part du responsable des ventes
Super entretien, clair et interessant. entre 6 et x mois de formation annoncés, caisse>polyvalent>adjoint>directeur>RS
3) Rappel 2 semaines plus tard pour un entretien 2 semaines plus tard avec le responsable de la région. Entretien très inquisiteur et sans aucune réponse. Ne posez pas la question du salaire au 3eme entretien, c'est prétentieux. Les horaires de travail ? Ne posez pas la question, vous etes fainéant et vous comptez vos heures. Puis ghosté suite à l'entretien. Promesse de rappel et feedback non tenue malgré un rappel, extremement irrespectueux. Salaire indiscutable : 45k€ + variable, evolue en 50k€ brut après 6 mois, Voiture de fonction allemande.
Horaires : Illimités, week end, jour de fete, du matin au soir, environ 60h par semaine soit 13,8€ net de l'heure . Au final un "salaire" proche du smic horaire et pour la considération pour les employés, Cf les articles des médias locaux parlant des grèves.
Des articles dans les médias locaux et les comptes de résultats montrent la manière dont est gérée cette entreprise, décisions extremement verticales. Vous avez fait de bons stages et avez de bonnes expériences ? Vous etes prétentieux, vous ne savez rien faire car vous etes plus jeunes que lui. A eviter pour tout cadre/diplomé, vous le regretterez surement.
Irrespect total vous ghostera sans hesiter après 3 mois d'entretiens.