ALDI

Recherches associées: Avis sur ALDI | Offres d’emploi chez ALDI | Salaires chez ALDI | Avantages sociaux chez ALDI
      Entretiens chez ALDIEntretiens d’embauche pour Duales Studium chez ALDIEntretien chez ALDI

4 févr. 2019
      Dormagen

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ALDI (Dormagen) en déc. 2018

Einladung zum Assessment Day. -viele spannende Aufgaben -Vorstellungsrunde -Postkorb Aufgabe -Gruppenarbeit -Diskussion mit einem Partner -sportliches Gruppen Spiel -schriftlicher Test über Aldi -abschließendes Gespräch Sehr professionell Für Verpflegung wurde gesorgt

War ein Assessment Day.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Duales Studium chez ALDI

12 mars 2017
      Salzgitter

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez ALDI (Salzgitter)

Eingeladen wegen 10 min Gespräch über Dinge die schon gewusst würden und um mitzuteilen, dass es nich einige Zeit Bedarf. Dafür müsste ich einen 400 km Weg in Anspruch nehmen.

Warum haben Sie genau Ihre jetzige Schule gewählt?

1 déc. 2015
      Roth, Bavaria

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALDI (Roth, Bavaria) en mai 2011

Zunächst habe ich Einladung zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch mit dem zuständigen Leiter Verwaltung bekommen. Ein paar Tage später dann die zweite Einladung zu einem weiteren persönlichen Gespräch, in dem die Fragen etwas detaillierter wurden. Hier wird vor allem Wert auf die Persönlichkeit des Bewerbers gelegt, ob er zum Unternehmen passt und ob der Bewerber weiß, was auf ihn zukommt. Hat man in den ersten beiden Gesprächen überzeugt wird man zu einem persönlichen Gespräch mit dem Geschäftsführer eingeladen. Dieser prüft die Entscheidung des Leiters Verwalung nochmals kurz. Außerdem hat man durch Probearbeit in Filiale und RVL-Mitfahrt die Chance zu sehen, ob es einem wirklich gefallen wird. Mittlerweile dürften aber die meisten Regionalgesellschaften auch auf das AC umgestiegen sein. Hier sind meines Wissens nach Präsentationen und Rollenspiele üblich - ein typisches AC, in dem vor allem auch das Führungspotenzial getestet wird.

Weshalb ALDI? Wieso Handel? Stärken und Schwächen?

La Anónima
      Co-op