Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur 99 | Offres d’emploi chez 99 | Salaires chez 99 | Avantages sociaux chez 99
      Entretiens chez 99Entretiens d’embauche pour Marketing Analyst chez 99Entretien chez 99

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez 99 en nov. 2025

Entretien

Minha pior experiência em entrevista. Total falta de preparo e profissionalismo. Apliquei pelo site da empresa e fui contatada via WhatsApp pela recrutadora, que pediu algumas informações iniciais. Respondi prontamente, mas ela utilizava a configuração de apagar mensagens após 24 horas e simplesmente não leu o que enviei. Precisei escrever novamente perguntando se ela havia visto, e ela apenas pediu as mesmas informações de novo. Mesmo assim, segui com o processo e a entrevista foi marcada. No dia agendado, cerca de duas horas antes, ela decidiu remarcar. Ok, reagendei. Na data e horário combinados, a recrutadora entrou na call com quase 10 minutos de atraso, sem qualquer justificativa ou pedido de desculpas. A impressão visual era de que havia acabado de acordar e simplesmente aberto o notebook na cama. Durante toda a conversa, não demonstrou expressão, engajamento ou qualquer nível básico de interação. Em vários momentos, parecia que eu estava respondendo perguntas para uma parede. As perguntas eram desconexas e, do nada, ela decidiu conduzir parte da entrevista em inglês. Isso não seria um problema, mas o constrangimento gerado pela forma como tudo estava sendo conduzido claramente afetou meu desempenho. Ainda assim, meu desempenho não é o ponto aqui. O processo em si não fazia sentido e a sensação era de que ela estava prestes a desistir da entrevista enquanto ainda estávamos nela. Quando questionei sobre o dia a dia da vaga, ela simplesmente leu o escopo publicado na descrição, sem complemento, sem contexto e sem qualquer entusiasmo. Não demonstrou conhecimento sobre o cargo, nem preparo para conduzir uma triagem minimamente estruturada. Em mais de 10 anos de carreira, já passei por muitos processos seletivos, mas essa foi, de longe, a pior experiência. É frustrante tentar se apresentar da melhor forma quando o próprio time de RH não demonstra profissionalismo, preparo ou interesse. No fim, encaro como um livramento: se a empresa não investe nem no básico do processo de recrutamento, fica difícil imaginar um bom ambiente de trabalho ou um dia a dia organizado.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como você trabalha com influência?
      Répondre à cette question