J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez 42 Codelab (Belo Horizonte, ) en févr. 2020
Entretien
Fui conversar com o CEO da empresa em uma sala. Ele começou perguntando o porquê do interesse na área e depois de eu responder ele comentou sobre funcionários em situações parecidas. O tom seguiu de forma bem descontraída e transparente; tivemos um momento de estabilizar expectativas e então partimos para questões mais técnicas sobre os meus conhecimentos da área, apresentei um problema que eu havia resolvido e ele fez boas perguntas a respeito.
Por fim ele disse que o meu perfil agradava o pessoal da empresa, e que iria ter uma conversa com sócios para avaliar contrapontos e se as minhas habilidades os interessariam no momento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
"No momento não temos muita demanda para análise de dados, estamos criando um produto e o que mais precisamos são desenvolvedores. Entendemos que não é a sua especialidade, mas não controlamos nossa demanda, você estaria disposto a participar do desenvolvimento do nosso produto?"